Sporteln 2018 - TuS Ehrsen

Sonntag, 11:00 Uhr
Grundschule Wasserfuhr
Turnhalle

Das Trampolin ist aufgebaut, die Slackline gespannt, die Pedalos sind fahrbereit, die Bälle rollen durch die Halle, alle Übungsleiter und Gruppenhelfer stehen bereit.
Die ersten Familien trudeln ein, ziehen sich gemütlich um und kommen in die Turnhalle.
Und schon geht das Sporteln los!
Zwei Stunden, an einem Sonntag, gemeinsam mit Mama und Papa durch die Turnhalle flitzen, anstatt gelangweilt auf dem Sofa sitzen!
Und wir sind uns sicher! Es war für jeden etwas dabei. Viele Spielwünsche konnten erfüllt werden und am „Ende“ wollte keiner, auch noch anfänglicher Schüchternheit, mehr nach Hause!
An sechs Sonntagen konnten die Kinder, gemeinsam mit ihrer Familie in der Turnhalle toben.
Immer neue „Sonntagsthemen“ haben die Zeit nie langweilig werden lassen.
Besonders lobenswert: Die Stadt Bad Salzuflen hat diese Aktion mit 50€ pro Sonntag für die Übungsleiter und Helfer unterstützt. Einstimmig haben diese beschlossen das Geld dem TuS zur Verfügung zu stellen, um davon neue Geräte kaufen zu können.
Mit dem kleinen Eintrittsgeld (Erw.: 1€, Kinder: 0,50€) und der Unterstützung der Stadt konnten somit fast 500,00€ eingenommen werden.
Diese tolle Aktion möchten wir im kommenden Jahr unbedingt wieder durchführen!
Damit auch Ihr diese mal dabei seid, findet Ihr hier schon einmal die neuen Termine. Genaueres folgt selbstverständlich noch!

Sporteln 2018:

14.01.2018 25.02.2018